首页 > 教务公告 > 阅读正文

打印本文      教务公告

教学工作坊(总第32期):激发式教与学

教学培训科 发表于2016-10-11 10:20:55  点击:319

 

校内各教学单位:
大学教师承担着传道授业、解惑答疑、培养学生的重要使命,这要求教师既要终身学习,又要关注每一个学生的发展、成长。如何开发全脑智能,根据学生的特点最大程度激发学生潜能,同时掌握独特的教学技巧是徐静老师在多年培训工作中的经验总结。老师们,如果您想了解相关内容,欢迎参与本期工作坊。
一、工作坊主题:激发式教与学
二、主讲内容:
1.改变心智模式
2.注重开发全脑智能
3.结构化教学内容
4.巧用提问
5.善于讲故事
三、主讲人:徐静
现任吉林大学集团医院办公室主任,吉大一院门诊部副主任,医院高级内训师。1999年被医院选送到上海复旦医院管理学院学习,2010年被上海复旦医院管理学院评为年度唯一优秀学员,由复旦出资派往台湾的长庚医院和中医药大学参访学习,2012、2013年参加上海复旦医院管理高级研修班;2014年,赴美国梅奥医院、百斯特医院参访学习。徐老师作为高级内训师,主讲院内培训近百场,承担多项国家级、省、校级继续教育项目。
四、时间:2016年10月14日13:00
五、地点:中心校区经济信息教学楼三楼E区305教室
欢迎广大教师参与本期工作坊。请将报名信息“姓名+学院”于10月13日前发至教师教学发展中心邮箱jxpx@jlu.edu.cn。报名是否成功以收到邮件回复为准。或者加入吉大教学发展中心QQ群(49447330)报名(加入请注明姓名+工作证号)。
 
教师教学发展中心
2016年10月11